Privacidad

1.Titularidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio del 2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio Web https://luisduro.com , en adelante (Luis Hernández Duro):

Luis Hernández Duro,con N.I.F.: 05399168X con domicilio fiscal en Avenida Ciudad de Barcelona, 49 -Escalera A -3º C -C.P 28007, Madrid – Teléfono: 646 357 552 y con dirección de correo electrónico: luis@luisduro.com

 

2. Uso y Acceso al sitio WEB

La presente Política de Privacidad pertenece exclusivamente al presente Sitio Web y no puede ser extendida a páginas web que no pertenezcan a ella y a las que se pueda acceder mediante links existentes en este Sitio Web.

Esta Política de Privacidad regula la forma en la que trataremos toda la información de carácter personal que usted nos facilite o que nosotros hayamos obtenido a través del Sitio Web. Estos datos serán tratados de conformidad con la normativa de protección de datos y de comercio electrónico aplicables en cada momento.

 

3. Almacenamiento de Datos

Los datos personales que el usuario facilita voluntariamente a Luis Hernández Duro mediante la cumplimentación de los formularios previstos en el Sitio Web, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de Luis Hernández Duro. Estos datos personales serán tratados con la única finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios así como el envío de información comercial y ofertas de productos, siempre que se hubiera consentido marcando la casilla habilitada al respecto en el Sitio Web, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, relacionados con la actividad de Luis Hernández Duro, por cualquier canal, incluidos los electrónicos. Luis Hernández Duro será la responsable de dichos datos y los tratará de acuerdo a su registro de actividades de tratamiento.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y áreas de trabajo elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

El usuario deberá completar todos los campos del formulario con información veraz, completa y actualizada, a excepción de aquellos datos que se indiquen de cumplimiento opcional. En caso contrario Luis Hernández Duro no podrá atender la solicitud. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que Luis Hernández Duro pueda atender la solicitud del usuario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Luis Hernández Duro son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

Usted será responsable de aportar información veraz garantizando la autenticidad de los datos que introduce al cumplimentar un formulario.

Asimismo mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios que sus datos personales podrán ser comunicados a favor de terceras empresas para que éstas puedan realizar campañas de marketing, telemarketing, emailings y envíos de publicidad y promociones únicamente a favor de Luis Hernández Duro, siempre que estas terceras empresas tengan un contrato de servicios como encargados de tratamiento suscrito con Luis Hernández Duro con las limitaciones establecidas en la legislación vigente.

La aceptación de la presente Política de Privacidad y el envío del formulario de recogida de datos, supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con la finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios es anteriormente descritas así como de la comunicación de los datos a terceras empresas para su tratamiento según lo indicado en el apartado anterior.

La aceptación de la casilla habilitada al efecto supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con las finalidad del envío de información comercial y ofertas de productos, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, promociones, innovaciones, relacionados con la actividad de Luis Hernández Duro, por cualquier canal, incluidos los electrónicos

Luis Hernández Duro se compromete a tratar todos los datos recogidos de los usuarios registrados con la máxima confidencialidad. Luis Hernández Duro ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

 

CONTACTAR

 

Los datos de carácter personal solicitados en esta sección se utilizarán única y exclusivamente para atender su solicitud de información sobre los servicios prestados por la empresa y solventar cualquier duda o pregunta que nos pudiera formular. Una vez contacte con nosotros, le informamos que podremos usar su dirección de correo electrónico para informarle de nuestros servicios así como noticias o eventos que pudieran ser de su interés lo cual se autoriza inequívocamente por el envío de la información.

 

COOKIES

 

Luis Hernández Duro no hace uso de “cookies” durante la navegación del usuario que no tengan una finalidad técnica, en ningún caso servirán para recoger información de carácter personal que no sea con su consentimiento. Puede que hagamos uso de cookies temporales que desaparecerán al final de cada sesión cuando usted cierre su explorador.

Luis Hernández Duro se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso del web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso a los mismos, su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento a través de carta a la dirección arriba indicada, o ante la dirección de correo electrónico luis@luisduro.com indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” y con la debida identificación.